GALERI KEGIATAN

Workshop Metodologi Penelitian merupakan salah satu kegiatan Program Studi Administrasi Publik yang telah dilaksanakan pada hari Sabtu, 03 April 2021. Narasumber Bapak Dr. Taufik Arbain, M.Si (Dosen program Studi Administrasi Publik), sebagai moderator dalam kegiatan ini yaitu Ibu Erma Ariyani, S.Sos.,M.Sc (Ketua Program Studi Administrasi Publik). Dihadiri 100 peserta baik dari kalangan Mahasiswa, Dosen dan peserta Umum.

Tujuan dilaksanakan workshop metodologi penelitian untuk meningkatkan pemahaman tentang metodologi penelitian, khususnya untuk membantu mahasiswa dalam menyelesaikan tugas akhir atau skripsi. Menarik sekali, tema dari kegiatan ini yakni Bagaimana Menemukan Ide dan Memilih Masalah Penelitian?.

Workshop Metodologi Penelitian dilaksanakan melalui virtual zoom. Kegiatan ini juga bisa diakses melalui akun youtube Prodi Administrasi Publik Universitas Lambung Mangkurat.